一般組成 |
たんぱく質 |
50.0g
|
脂質 |
3.7g
|
糖質 |
5.5g
|
エネルギー |
300.0kcal
|
ビタミンB1 |
13.0mg
|
ビタミンB2 |
3.0mg
|
ビタミンB6 |
2.9mg
|
ニコチン酸 |
40.8mg
|
ビタミン |
葉酸 |
900.0μg
|
パントテン酸 |
2.8mg
|
イノシトール |
365.0mg
|
ビオチン |
136.0μg
|
コリン |
358.0mg
|
カルシウム |
260.0mg
|
鉄 |
6.6mg
|
カリウム |
1900.0mg
|
マグネシウム |
250.0mg
|
ナトリウム |
162.0mg
|
ミネラル |
リン |
1600.0mg
|
銅 |
0.3mg
|
亜鉛 |
4.8mg
|
マンガン |
1.1mg
|
セレン(セレニウム) |
100.0μg
|
クロム |
5.0μg以下
|
|
アミノ酸 |
リジン |
3.8g
|
イソロイシン |
2.3g
|
ロイシン |
3.5g
|
メチオニン |
0.8g
|
フェニルアラニン |
2.1g
|
スレオニン |
2.4g
|
トリプトファン |
0.7g
|
バリン |
2.8g
|
シスチン |
0.5g
|
チロシン |
1.4g
|
ヒスチジン |
1.2g
|
アルギニン |
2.6g
|
アラニン |
3.5g
|
アスパラギン酸 |
5.0g
|
グルタミン酸 |
6.0g
|
グリシン |
2.2g
|
プロリン |
1.8g
|
セリン |
2.6g
|
核酸 |
RNA |
3.0g
|
DNA |
0.1g
|
食物繊維 |
-
|
27.5g
|
総グルタチオン |
- |
0.3g
|
アサヒビール"ビール酵母研究所"より
|