|
飛鳥出版刊「池田
勇のフランス料理」
飛鳥出版刊「月刊グルメジャーナル」 オータパブリケイションズ「ムッシュ ムラカミの料理ノート」 アミカル「LA FRANCE AU JAPON」 オータパブリケイションズ「ホテルバーガイド」 オータパブリケイションズ「料理のSP」 オータパブリケイションズ「酒のSP」 飛鳥出版刊「世界のワイン&チーズ辞典」 NHKサービスセンター発行「オン・エアー」 NHKサービスセンター発行「健康通信」 NHK・住友生命発行 実年情報誌「プラビ」 「グラン マニエ ニュース」PR誌 わかさいも本舗PR誌「ぽてとたいむ」 |
ハウステンボスNHVホテルズインターナショナル開業ブローシャ
フォーシーズンズホテル椿山荘パンフレット パシフィックホテル「ピッコロモンド」メニュー 帝国ホテル レストランメニュー&ポスター 芝パークホテル メニュー&パンフレット 横浜ロイヤルパークホテル日航 開業レストランメニュー 日本青年館 東洋軒 メニュー&パンフレット 中国 日航ホテル西安 開業ポスター・ホテルブローシャ 中国 日航ホテル上海 ホテルブローシャ パン パシフィックホテル 横浜 メニュー&パンフレット オークラ千葉ホテル 「seasons」 ホテルオークラ東京 「HOTEL OKURA TOKYO NEWS」 青山ダイヤモンドホール 「Diamond Style」 |